妊娠・出産 16週過ぎたのにつわり終わらぬ…。口の中が気持ち悪いし食べづわりぽくな… 16週過ぎたのにつわり終わらぬ…。口の中が気持ち悪いし食べづわりぽくなってて空腹でも気持ち悪くて食べてる時落ち着くけど食べたあと気持ち悪くなって…。 ガムとか飴とか舐めてみたけど逆にダメで… いつ快適に過ごせるのかな? 妊娠期間が苦痛でしかない 最終更新:2023年6月19日 お気に入り つわり 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆーとママ 私もそんな感じでした。私の場合は上の子も下の子も産むまでありました😅初期は入院したりもしていて、妊娠後半は気持ち悪いけど無理やり気にしないようにしてましま笑 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント