添い乳してると永遠に口もぐもぐさせてるのですが、目は瞑っています。…
添い乳してると永遠に口もぐもぐさせてるのですが、目は瞑っています。寝てるんでしょうか??
あとずっと吸わせてていいのかな🥺と不安です。
安心するので咥えさせてますが。。。
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

ままり
寝てる時もチュパチュパしますよ!それ以外で寝てくれないなら私ならずっと吸わせちゃいます笑
私はずっと吸わせてたせいで白斑になりましたが😭

ママ
寝てたらそっと外してます。
こちらも体勢しんどいしわら
添い乳してると永遠に口もぐもぐさせてるのですが、目は瞑っています。寝てるんでしょうか??
あとずっと吸わせてていいのかな🥺と不安です。
安心するので咥えさせてますが。。。
ままり
寝てる時もチュパチュパしますよ!それ以外で寝てくれないなら私ならずっと吸わせちゃいます笑
私はずっと吸わせてたせいで白斑になりましたが😭
ママ
寝てたらそっと外してます。
こちらも体勢しんどいしわら
「添い乳」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます👶🏻(あと少しで8ヶ月です) 産まれて今まで一度も朝まで寝たことはなく、 早い時は1時間半ごとに起きてしまいます。 かなり早い段階から、私が添い乳で寝かせてしまっていたため、頻繁に起きてし…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!かわいいですね笑
白斑ってなんですか??🥺
ままり
乳首に出来る白いデキモノみたいなものです!めちゃくちゃ痛くておっぱい詰まるし最悪でした😅