子育て・グッズ 学校のプールが今日から始まりました。屋外プールです。病み上がりのプ… 学校のプールが今日から始まりました。 屋外プールです。 病み上がりのプール、いつから入れますか? 咳や鼻水が完全に無くなってからでしょうか?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 学校 プール はじめてのママリ🔰(8歳) コメント めめ ぶり返さないように回復したらにします☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 回復とは、完全に症状がなくなったら、ということでしょうか? 鼻水が長引くタイプなので、それを待ってたら1ヶ月入れない、みたいになりそうですが、ぶり返すのもかわいそうですよね😥 6月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
回復とは、完全に症状がなくなったら、ということでしょうか?
鼻水が長引くタイプなので、それを待ってたら1ヶ月入れない、みたいになりそうですが、ぶり返すのもかわいそうですよね😥