コメント
はじめてのママリ🔰
しますよ〜!!風邪ひいた時は常に高かったし、ストレス感じた時も高かったです💦
はじめてのママリ🔰
しますよ!ストレスとか!爆上がりのかんじにもよりますが
はじめてのママリ🔰
しますよ〜!!風邪ひいた時は常に高かったし、ストレス感じた時も高かったです💦
はじめてのママリ🔰
しますよ!ストレスとか!爆上がりのかんじにもよりますが
「体」に関する質問
これは"都合の良い関係"なのでしょうか..? 友人と最近の近況報告をし合ったところ私の男性関係で 「それって都合良い関係じゃん。セフレ?笑」と言われました🥹 ◎明確な恋愛感情がなく付き合っていない 顔が見たい、会…
我こそは早めに2回食始めた!って方、いつ頃始めましたか? 生後何ヶ月頃や1回食始めてから3週間後など教えてください! パクゴクパクゴクですぐ終わります😂 上の子はこの食いつきなかったので、足りてない?と思ったら…
凍結卵を破棄するか更新するか。凍結卵があと4つあります。元々子供は2人の予定でした。3人目は考えていなかったのですが女の子を産みたい気持ちがあったり、私が32なのでまだ産める体だしなあと思って破棄を迷ってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
50gの糖負荷試験では203で物凄い高かったんですけど、75gで精密検査としては物凄い正常値で、逆になんで!?っていう🤣
妊娠糖尿病じゃなくても、こんなに上がったりするんですね💦