コメント
はじめてのママリ🔰
しますよ〜!!風邪ひいた時は常に高かったし、ストレス感じた時も高かったです💦
はじめてのママリ🔰
しますよ!ストレスとか!爆上がりのかんじにもよりますが
はじめてのママリ🔰
しますよ〜!!風邪ひいた時は常に高かったし、ストレス感じた時も高かったです💦
はじめてのママリ🔰
しますよ!ストレスとか!爆上がりのかんじにもよりますが
「体」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
50gの糖負荷試験では203で物凄い高かったんですけど、75gで精密検査としては物凄い正常値で、逆になんで!?っていう🤣
妊娠糖尿病じゃなくても、こんなに上がったりするんですね💦