雑談・つぶやき 保育園の合否書類が今日発送だー!郵便局に取りに行きたいぐらいそわそわ… 保育園の合否書類が今日発送だー! 郵便局に取りに行きたいぐらいそわそわ〜! 明日が待ち遠しい〜! 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 保育園 郵便局 ポン子ちゃん(9歳) コメント 2人のお母さん うち1日発送なのにまだ届きません😰😰 ちなみに市役所も郵便局も 家からメチャ近いです💦💦 2月3日 ポン子ちゃん えー!それは私ならソワソワを通り越してイライラしちゃうかもしれません💦 家のポスト見まくりですね!うちも明日来ればいいのですが…。 お互いよい知らせが来たらいいですね😄 2月3日 2人のお母さん 明日から土日だしはよしろって 思ってます(´._.`)💦💦 2月3日 ポン子ちゃん ですよね!まずは保育園に入れるかが不安だし、どこの保育園かによって色々考える事ありますもんね!最終便でもいいから今日届いて欲しいですね! 私も念じます! 今日TRままさんのところによい知らせが行け〜‼️ 2月3日 2人のお母さん うわー、ありがとうございます🙇🙇 気になりすぎて😭😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン子ちゃん
えー!それは私ならソワソワを通り越してイライラしちゃうかもしれません💦
家のポスト見まくりですね!うちも明日来ればいいのですが…。
お互いよい知らせが来たらいいですね😄
2人のお母さん
明日から土日だしはよしろって
思ってます(´._.`)💦💦
ポン子ちゃん
ですよね!まずは保育園に入れるかが不安だし、どこの保育園かによって色々考える事ありますもんね!最終便でもいいから今日届いて欲しいですね!
私も念じます!
今日TRままさんのところによい知らせが行け〜‼️
2人のお母さん
うわー、ありがとうございます🙇🙇
気になりすぎて😭😭😭