※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

薬局とAmazonで価格比較しましたが、Amazonの方が安かったので、今後はAmazonで買う方がいいでしょうか?

薬局で日用品(虫コナーズやハンドソープ)など買おうとしたら、Amazonの方が安かったです。
みなさんは、薬局で飼ってますか?
今までAmazonで買ってなかったのですが、
薬局とAmazon比較して安ければAmazonの方がいいのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

比較して安い方で買ってますよ〜😄
すぐに欲しい時は高くても薬局で買いますが😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント考えても、Amazonの方が安ければAmazonの方がいいですよね🥺
    これから比較して、Amazonで買うようにします!
    ありがとうございます😊

• 6月19日
🌹HANA🌹

アマゾンのブラックフライデーの時にドラックストアとホームセンターで比較して安ければアマゾンで1年分買ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えば今の時期だと、虫対策グッズなど買いたいとなった時は、薬局ですか?

• 6月19日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

まとめ買いをしない時は送料がかかっちゃうので、ホームセンターやドラックストアで買ってます😊

• 6月19日
スポンジ

計画立ててAmazonで買ってます!
ブラックフライデーとかタイムセールの時とか結構下がるので今よりももっとお得なものもあります☺️