ゆきだるま
私もだいたい黄色ですがたまに緑のうんち出てきます😃
助産師さんが長い時間体内にあると緑色になるけど正常と言ってたので大丈夫だと思います!

みふ
うちも、2ヶ月になってから黄色から緑に変わり、かたさも硬めになってきました。緑色の💩みたときは驚きましたが、小児科の先生に相談したところ問題なしとのことでした😊
ゆきだるま
私もだいたい黄色ですがたまに緑のうんち出てきます😃
助産師さんが長い時間体内にあると緑色になるけど正常と言ってたので大丈夫だと思います!
みふ
うちも、2ヶ月になってから黄色から緑に変わり、かたさも硬めになってきました。緑色の💩みたときは驚きましたが、小児科の先生に相談したところ問題なしとのことでした😊
「うんち」に関する質問
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
生後45日(1ヶ月半)です。同じ時期の赤ちゃんの生活ルーティーンが知りたいです。ミルク母乳量・授乳間隔・睡眠リズムなど1日のタイムスケジュールが知りたいです。人それぞれだと思うのですが、参考に聞きたいなって思っ…
もうすぐ1歳7ヶ月になります。 うんちをする前やした後にオムツをモニモニしながら「うっちー」と言うようになりました。 前トイレを見せたらノリノリで座ろうのしてて座らせたらニコニコしていたのもあって補助便座と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント