妊娠・出産 抜歯した周期に妊娠したよって方いらっしゃいますか? 抜歯した周期に妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の親知らずを麻酔ありで抜歯した月でした🙆🏻♀️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます!ちなみに抜歯したのは排卵後でしたか? 6月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! アプリでの排卵確認なので性格では無いですが、排卵前だと思います🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もアプリでの判断ですが排卵後で痛み止めとかどうなんだろうとか色々考えてしまって😂 6月19日 はじめてのママリ 一応ネットで調べたら、麻酔自体は赤ちゃんに影響ないみたいですよ! でも痛み止めとかは妊娠中は病院でカロナールなど処方されるので、妊活中なのであれば妊娠した時のことも考えて飲むお薬は気にした方がいいかもですね🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 もう5日間分ロキソニン処方してしまったので色々祈るのみです😂 6月19日 はじめてのママリ お酒も妊婦気づいた時点で辞めれば大丈夫っていうくらいですからきっと大丈夫です!! 赤ちゃん来てくれるといいですね🕊🤍 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね😳考えすぎてストレスになるのも良くないですもんね😂 ありがとうございます😊 元気な赤ちゃんが産ませてきますように✨ 6月20日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!ちなみに抜歯したのは排卵後でしたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アプリでの排卵確認なので性格では無いですが、排卵前だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もアプリでの判断ですが排卵後で痛み止めとかどうなんだろうとか色々考えてしまって😂
はじめてのママリ
一応ネットで調べたら、麻酔自体は赤ちゃんに影響ないみたいですよ!
でも痛み止めとかは妊娠中は病院でカロナールなど処方されるので、妊活中なのであれば妊娠した時のことも考えて飲むお薬は気にした方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
もう5日間分ロキソニン処方してしまったので色々祈るのみです😂
はじめてのママリ
お酒も妊婦気づいた時点で辞めれば大丈夫っていうくらいですからきっと大丈夫です!!
赤ちゃん来てくれるといいですね🕊🤍
はじめてのママリ🔰
そうですね😳考えすぎてストレスになるのも良くないですもんね😂
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃんが産ませてきますように✨