コメント
ママリ
本陣痛に繋がりそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
最初はそんなに痛くなかったです!
私も朝5時ごろいつもと違う痛み?!っておもって、
18時には10分間隔でした!
繋がるといいですね☺️
-
mama
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🩷
参考になります💦10分間隔になる前は間隔バラバラでしたか?痛みもそれほどだったのでしょうか?教えてくださいっ😭✨- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
バラバラです!
16時までは耐えれて
家の掃除してました!!!
16時すぎてから
え、立てない、、、って思ってました😭
16時までは時間もバラバラで2時間何もなにこともありました!- 6月19日
-
mama
2時間⁉️私も1時間何もなく心配してたのでそれでも本陣痛に繋がってくるのですね!🥹
ちなみにおしるしとかはありましたか?何回もすみません😭😭- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしなかったです!
破水もなかったです!
生まれる1ヶ月ぐらいまえから腹痛はあったのですが、自分でもなんか違う!ってわかるぐらいの痛さでした😭💦💕- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
このように7:30〜11:55まで空いてる時もありました!!☺️- 6月19日
-
mama
ホントですね🥹!
私はこんな腹痛初めてなので多分そうじゃないかなって思い込んでます!😂笑
分かりやすく写真までありがたいです🤦🏻♀️❤️❤️- 6月19日
あ
陣痛きてる気がします!
-
mama
コメントありがとうございます🙏🏼💞
夜中から起きてたので少し仮眠とりたいのですが陣痛に繋げるにはやはり動いた方がいいのでしょうか😮💨❓❓- 6月19日
-
あ
取れそうな感じであれば取るのもいいかもしれません😆
バルーンを避けたいのであれば
動いた方が陣痛は促進されるとは思います🥹笑- 6月19日
-
mama
やはりそうですよね🤧‼️
陣痛に繋げれるように動いてみます!ありがとうございます😭❣️- 6月19日
-
あ
出産頑張ってください😊💜
安産になりますように🙏- 6月19日
2児のママ
もはや陣痛ではないですか!?私こんな感じで前駆陣痛かーと思ったら本陣痛でしたよ!!
-
mama
コメントありがとうございます‼️❤️
陣痛ですかね?!😂でも陣痛の痛みじゃない気がするんですまだ顔しかめるぐらいの痛さで💦💦- 6月19日
🌰🎃🍂
私昨日こんな感じの不規則が
朝4時から夕方までずーっとで、でもそれが夕方には陣痛だったみたいです🥲!
-
mama
コメントありがとうございます😭🤎
てことは出産されたんですか?!おめでとうございます‼️🩷🩷ゆっくり休んでください🙇🏻♀️
ちなみにそれまでに運動したりしましたか?😂- 6月19日
-
🌰🎃🍂
昨晩出産しました!!
ありがとうございます😊💗
運動はお散歩とスクワットくらいです👍🏻!- 6月19日
-
mama
私も早く会いたいです〜〜👶🏻💕
スクワットやってみます!!🥺笑- 6月19日
-
🌰🎃🍂
前駆陣痛や陣痛中に1番効果あるかも?!って思いました✊🏻
昨日してて絶対子宮口ひらきました(笑)
今日にでも会えますように🥹!- 6月19日
すぬ
夜中の3時に腹痛で目覚めてそこから時間は見てないですがちょこちょこ腹痛で目が覚めつつ5時半に覚醒して6時半に病院へ行き(多分2時くらいから高位破水してたので)NSTしたらもう陣痛始まってますね!って言われました😂
ご飯も食べれるし生理痛に例えても薬飲むほどのレベルではない痛さでした🙌
間隔も7時半には10分切ってました😳
動いた方がお産は進むけど私の場合は破水していたのであまり動かないでと言われ足浴したりカイロ貼ったり汗だくなのに体温めまくりました💦
動けるなら動く!無理そうなら体を温める!ですかね🤔
ですが他の方もおっしゃってますが、寝れる時に寝て食べれる時に食べた方が良いです😭
痛みが強くなってくると陣痛の合間でも水飲むくらいしか余裕なくなります💦
-
mama
コメントありがとうございます🤧❣️
なるほど〜〜分かりやすくありがとうございます🤦🏻♀️💧
やはり体は温めた方が良いのですね‼️
なるべくバルーンは避けたくて😂笑 私もまだ全然痛みは余裕なので遠のいて行かないか心配で心配で💦😭😭- 6月19日
mama
コメントありがとうございます😭❤️
ホントですか!まだ全然我慢できる痛みなのですがだんだん痛くなってくる感じですか?🤔💦
ママリ
もっと痛くなります😂
眠れる時に寝て、動ける時に動いてみてください♩
あぐらかいて座ると赤ちゃん降りてきやすいと助産師さんに言われたので、あぐらもおすすめです!
mama
分かりました!実践してみます👶🏻✨
あぐら!なるほど!早速やってみますね😭ありがとうございます❤️❤️