雑談・つぶやき 初めて投稿します。実家は、丸亀なんですが旦那の都合で高松の屋島に住… 初めて投稿します。 実家は、丸亀なんですが 旦那の都合で高松の屋島に住んでます。 なので、ママ友とかいなくて、 ママ会とかに憧れてます(*_*) よかったら、仲良くしてください(*^o^*) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 ママ友 ママ会 れんまま(8歳) コメント 退会ユーザー 私、丸亀です╰(*´︶`*)╯♡ 2月3日 れんまま ほんとですか(*_*) よかったら仲良くしてください🎵 2月3日 退会ユーザー こちらこそです( ´ ▽ ` ) 今年24歳になるんですか(*´꒳`*)? 2月3日 れんまま そうです(*^o^*) 同い年ですか? 2月3日 退会ユーザー 私、今年25になります╰(*´︶`*)╯♡ 旦那が今年24です( ´ ▽ ` )ノ 元々丸亀なんですね😍 2月3日 れんまま なら、1つ年上ですね(^^) 旦那さんとは、同い年ですね〜 そーなんです(^^) 実家が丸亀で、今も2週間に1回ぐらい帰ってます(笑) 2月3日 退会ユーザー 結構帰ってるんですね╰(*´︶`*)╯♡ 丸亀より高松の方が遊ぶとこ多くない ですか😍? でも地元の方がいいですよね(*´Д`*) 2月3日 れんまま やっぱり、実家や地元の方がいいって思っちゃうんですよね_(:3 」∠)_ 高松は、遊ぶところ多いけど、こどもがもぉ少し大きくなってくれないと厳しいですね(*_*) 買い物とかには、困らないんですが(笑) 2月3日 退会ユーザー 買い物は結構出来ますよね😊💕 子供の遊ぶとこはあんまりないですね💦 丸亀にまた住む予定とかは ないんですか╰(*´︶`*)╯♡? 2月3日 れんまま 今のところ予定ないですけど 私の職場が丸亀なので仕事戻ったりしたら、どーしようか悩んでます(*_*) みさん は、ずっと丸亀ですか? 2月3日 退会ユーザー 戻ったら丸亀までしんどいですね😭💦 私はずっと丸亀ですよー(*´꒳`*) 地元から離れたくないです😂 2月3日 れんまま そーなんですよ💦 そして、仕事したくない(笑) やっぱり、地元がいいですよね〜😵 もぉ、少しでベビーちゃん👶生まれてくるんですね😍 2月3日 退会ユーザー 私も仕事したくないです(笑) 専業主婦がいいです╰(*´︶`*)╯♡ 来月末ですー💕 私のとこも男の子でした😉 2月3日 れんまま ですよね_(:3 」∠)_ でも、こどものこと考えると働いた方が自由なお金できるからいいかなぁって思ってるんですよね〜〜(*_*) 来月だったら、少しは温くなる時期なのでいいですね(^^) 風邪なんか引かないように気をつけてください。 産後は大変なので、今のうちにマタニティライフ楽しんでください😌👍 2月3日 退会ユーザー 私もそれ思います(*´Д`*) 自由なお金も欲しいしもっと色んなもの 買いたいし…って思いますよね💦 ありがとうございます💕 れんままさんも風邪とか気を付けて くださいっ╰(*´︶`*)╯♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんまま
ほんとですか(*_*)
よかったら仲良くしてください🎵
退会ユーザー
こちらこそです( ´ ▽ ` )
今年24歳になるんですか(*´꒳`*)?
れんまま
そうです(*^o^*)
同い年ですか?
退会ユーザー
私、今年25になります╰(*´︶`*)╯♡
旦那が今年24です( ´ ▽ ` )ノ
元々丸亀なんですね😍
れんまま
なら、1つ年上ですね(^^)
旦那さんとは、同い年ですね〜
そーなんです(^^)
実家が丸亀で、今も2週間に1回ぐらい帰ってます(笑)
退会ユーザー
結構帰ってるんですね╰(*´︶`*)╯♡
丸亀より高松の方が遊ぶとこ多くない
ですか😍?
でも地元の方がいいですよね(*´Д`*)
れんまま
やっぱり、実家や地元の方がいいって思っちゃうんですよね_(:3 」∠)_
高松は、遊ぶところ多いけど、こどもがもぉ少し大きくなってくれないと厳しいですね(*_*)
買い物とかには、困らないんですが(笑)
退会ユーザー
買い物は結構出来ますよね😊💕
子供の遊ぶとこはあんまりないですね💦
丸亀にまた住む予定とかは
ないんですか╰(*´︶`*)╯♡?
れんまま
今のところ予定ないですけど
私の職場が丸亀なので仕事戻ったりしたら、どーしようか悩んでます(*_*)
みさん は、ずっと丸亀ですか?
退会ユーザー
戻ったら丸亀までしんどいですね😭💦
私はずっと丸亀ですよー(*´꒳`*)
地元から離れたくないです😂
れんまま
そーなんですよ💦
そして、仕事したくない(笑)
やっぱり、地元がいいですよね〜😵
もぉ、少しでベビーちゃん👶生まれてくるんですね😍
退会ユーザー
私も仕事したくないです(笑)
専業主婦がいいです╰(*´︶`*)╯♡
来月末ですー💕
私のとこも男の子でした😉
れんまま
ですよね_(:3 」∠)_
でも、こどものこと考えると働いた方が自由なお金できるからいいかなぁって思ってるんですよね〜〜(*_*)
来月だったら、少しは温くなる時期なのでいいですね(^^)
風邪なんか引かないように気をつけてください。
産後は大変なので、今のうちにマタニティライフ楽しんでください😌👍
退会ユーザー
私もそれ思います(*´Д`*)
自由なお金も欲しいしもっと色んなもの
買いたいし…って思いますよね💦
ありがとうございます💕
れんままさんも風邪とか気を付けて
くださいっ╰(*´︶`*)╯♡