はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕使っていました!(就寝時や目を離す時は外していました)
あとはうつ伏せ遊びをするとかですかね✨
うつ伏せ遊び用のおもちゃ買いました😆
うちも気になって3ヶ月くらいの時に頭の形外来行きましたが、結局治療の必要はなく今は全く気にならなくなりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
エスメラルダの枕使っていました!(就寝時や目を離す時は外していました)
あとはうつ伏せ遊びをするとかですかね✨
うつ伏せ遊び用のおもちゃ買いました😆
うちも気になって3ヶ月くらいの時に頭の形外来行きましたが、結局治療の必要はなく今は全く気にならなくなりました🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
Sense-Uのベビーセンサーを使っている方に質問です。 子どもは今7ヶ月です。 最近うつ伏せで寝ることがあり、顔は横にしているので息はできていると思うのですが、「体動が弱くなっている」とアラームが鳴ります。 仰向け…
男の子で、うつ伏せや横向きで寝るお子さん おしっこ漏れませんか? 寝返りをする前は12時間オムツ交換しなくても朝まで持ちました。 今は横向きやうつ伏せに近い状態で寝るようになり、朝になると漏れてしまいます。昨日…
10ヶ月半ベビーの発達について 10ヶ月過ぎてもずり這いができません 座って遊ぶことが好きでずーっと座ってます 寝返りも片側のみ 寝返り返りは先月できるようになり うつ伏せでのピポットターンは先週できるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント