コメント

ぴっぴ
毎年夏に利用しています!チェックイン前とチェックアウト後も利用できる更衣室ありました!
荷物もそのまま預けられます💡
ぴっぴ
毎年夏に利用しています!チェックイン前とチェックアウト後も利用できる更衣室ありました!
荷物もそのまま預けられます💡
「海」に関する質問
少し前にも似たような質問をしたのですが、いろんな方のご意見が聞きたいので質問させていただきます💦 新幹線の座席について2席とるか3席とるか悩んでいます。 大人2人、子ども2人(2歳8ヶ月と11ヶ月)で乗ります。 東…
子連れでハワイに行った方に質問です! 8月に3歳になる娘とハワイに行く予定なのてすが、子どもがプールや海に入るときは、水着の上にラッシュガードとか着させましたか? 最近、娘用に水着を買ったのですが、オフショル…
マイカー購入について。 今海外に私・夫・3歳の子供3人で住んでて車無し生活してます。タクシーや公共交通機関で事足りてたのですが、 第二子の妊娠がわかったので車の購入を検討してます。 日本車は売ってるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答有り難うございます。
更衣室はホテルの中ですか?それともスパの方ですか?
ぴっぴ
ホテルの中です!
今年はまだ行っていないので変わってるかどうかなどは未確認ですが、いつもならホテルの2階の宴会場みたいなところを男女別で更衣室として使っています。なので、試着室みたいに区切られているわけではないですね。
そのすぐ横に夏の臨時クロークがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆