コメント

ぴっぴ
毎年夏に利用しています!チェックイン前とチェックアウト後も利用できる更衣室ありました!
荷物もそのまま預けられます💡
ぴっぴ
毎年夏に利用しています!チェックイン前とチェックアウト後も利用できる更衣室ありました!
荷物もそのまま預けられます💡
「ホテル」に関する質問
甲子園に行くんですが宿泊先についてアドバイスいただきたいです 今度、野球観戦に甲子園に行きます ナイターの為、宿泊予定なんですが ホテルを予約するのに 悩んでます 予約可能なホテルが 1、甲子園徒歩圏内のホテル ツ…
先日、以前の職場の同期の結婚式をコロナにて2日前にキャンセルしました。 今度お祝いを個人的にしたく、相談させてください🙇♀️ 友人の都合で日曜日に会うため、子供連れは了承です。 直前でのキャンセルのため、3万…
子供とホテルに泊まってるんですが、私が疲れてしまい、お部屋で食べる時、皆さんどこかでテイクアウトしてますか? それともコンビニとかで買ってますか?😂 今外なんですが、何回も外出するのキツくて😂 テイクアウト探…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答有り難うございます。
更衣室はホテルの中ですか?それともスパの方ですか?
ぴっぴ
ホテルの中です!
今年はまだ行っていないので変わってるかどうかなどは未確認ですが、いつもならホテルの2階の宴会場みたいなところを男女別で更衣室として使っています。なので、試着室みたいに区切られているわけではないですね。
そのすぐ横に夏の臨時クロークがあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆