※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリママ
家族・旦那

旦那から子育てとのバランスを話され、ペースについて相談中。結婚10年目で、どれくらいが適切か考えている。

さっき旦那からたまにはしようみたいな話されて、いやもう無理だしって心の中で思いながら、、嫌いとかそんなんじゃなくて子育てしてしてるとそういう気持ちにならないんだよねーといいましたが、、どう思ったかな😜
みなさんはどれくらいのペースでしてますか?
因みにうちは結婚10年目です❤️‍🩹もういいおじさんおばさんよ、いつまでするの!?🤣

コメント

きのちょ

わかりますわかります😫
そんな気分にならないです!
仕方なく月1-2は付き合うように
しています😔最中も、早く終われー早くいけーと思ってます😂
結婚6年目ですが🤣🤣

• リリママ

リリママ

付き合ってあげててえらいです😍
    月1位はやっぱり付き合ってあげないとかわいそうかしら😝

• 6月19日
のんちゃん

うちは結婚7年ですが、付き合って10年経ちます。
申し訳ないけど求められて苦痛です😫みんな同じなんだなーと思うと心強いです。

• リリママ

リリママ

多分女の人はそういう人がほとんどなんでしょうね😅
    もししようとなった時の事考えると嫌気さしてきます🤮

• 6月19日
M_R_S

ウチは結婚7年目で主人は私より20歳上ですが3人目生まれたら毎日しようねって話し合ってます笑
1人目が出来る前は毎日していて生まれてから10ヶ月は何もなくそこから2人目が出来るまでは毎日ではないけど定期的にはありました!!
2人目が生まれてからはほぼなくホント久々にしたら3人目を妊娠して主人から「やっと出来たのに3人目出来たからまたおあすげだね笑」そして上記の会話に至ります笑
長文失礼しましたm(_ _)m

• リリママ

リリママ

ずっと変わらないって素晴らしいです😘 やっぱりそれが夫婦円満の秘訣になってたりしますか??

• 6月19日
  • M_R_S

M_R_S

ウチは秘訣にはなってます!!
    それだけが夫婦円満ってわけではないですが仲はとてもいいです🙂

• 6月19日