コメント

moon
うちの子たちは耳鼻科で都度聞いてます😊
鼓膜?が乾いてるかにどうかにもよりますが、大体1〜2週間はプール入れません!
moon
うちの子たちは耳鼻科で都度聞いてます😊
鼓膜?が乾いてるかにどうかにもよりますが、大体1〜2週間はプール入れません!
「プール」に関する質問
2歳半から3歳くらいは浮き輪はどうゆうタイプ使ってますか? 股があるタイプですか? 普通の浮き輪の場合サイズは何センチくらいのもの使ってますか? プール行った際ゴーグルって幼児でもしますか?☹️
今年35歳になります。自分の水着を探しているのですが、ショーパンとハーフパンツだったらハーフパンツの方が使いやすいでしょうか? ショーパンの方はレギンス付きのものを買う予定ですが、ちょっとした水遊びや川遊び…
【鳥羽旅行】三重県、伊勢志摩、鳥羽に詳しい方教えてください🙏 鳥羽のみち潮というホテルに7,8月ごろ泊まりに行く予定です!(大阪から) メインは宿の料理と、プール付きホテルなのでホテル滞在多めと思っているんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ありは
ありがとうございます。鼓膜の状況などはよく説明されてなくて😭どうかなぁ、、痛みがあった日からはまだ一週間ちょっとですもんね、、💦七月からは楽しめたらいいです😢