お出かけ 来週から小学校でプールがあります。しかし、6月7日に中耳炎になりまし… 来週から小学校でプールがあります。 しかし、6月7日に中耳炎になりました。明後日、再診なのですが、、中耳炎になった場合はどれくらいまで治ればプールに入れますか💦?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り プール 小学校 ありは(8歳) コメント moon うちの子たちは耳鼻科で都度聞いてます😊 鼓膜?が乾いてるかにどうかにもよりますが、大体1〜2週間はプール入れません! 6月18日 ありは ありがとうございます。鼓膜の状況などはよく説明されてなくて😭どうかなぁ、、痛みがあった日からはまだ一週間ちょっとですもんね、、💦七月からは楽しめたらいいです😢 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありは
ありがとうございます。鼓膜の状況などはよく説明されてなくて😭どうかなぁ、、痛みがあった日からはまだ一週間ちょっとですもんね、、💦七月からは楽しめたらいいです😢