退会ユーザー
息子もチェックアップつかっていますがそれで良いと思います😌!
磨いた後30分は飲み物も飲まないほうが効果的だそうです🍀
舌は何も言われたことないし特に気になる事もないのでしていないです。
退会ユーザー
息子もチェックアップつかっていますがそれで良いと思います😌!
磨いた後30分は飲み物も飲まないほうが効果的だそうです🍀
舌は何も言われたことないし特に気になる事もないのでしていないです。
「1歳」に関する質問
1歳です 食べるのが遅く本当にイライラします、、 口の中から飲み込まず一向に進みません 元々大食いではなく小柄な方で体重も9キロいくかいかないか、、 こんなものでしょうか?上の子はバクバク食べるタイプなのでイラ…
お子さん3人以上いらっしゃる方、または3人は欲しい方にいくつかお聞きしたいです。 ①最後の出産年齢はいつでしたか?私は31歳のとき初産で緊急帝王切開、33歳で2人目の予定帝王切開を控えています。2人目産んでみないと…
2人目妊活中でしたが、1年ちょっと頑張っても授かれず一旦おやすみすることにしました…(߹ㅁ߹) 1人目を21歳の時に出産し、30歳までには2人目を出産したいとずっと旦那と話してました 27歳になった頃にそろそろ2人目考えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント