その他の疑問 スーパーの惣菜売り場に売ってる枝豆はよくある冷凍の物を解凍してるん… スーパーの惣菜売り場に売ってる枝豆は よくある冷凍の物を解凍してるんでしょうか? それとも生の枝豆を調理した物ですか…? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 冷凍 解凍 はじめてのマまり コメント ママリ うちのスーパーだと、冷凍塩味枝豆を一旦オープンで蒸し焼きにして出してます! 6月18日 はじめてのマまり 冷凍なんですね😲ちなみに蒸し焼きにすると味は市販の冷凍枝豆と違ったりしますか? 6月18日 ママリ 焼いてるので焼き枝豆の蒸した感じ?で硬さ?とかが変わるだけで味は変わりません!👌 6月18日 はじめてのマまり 味は変わらずですか😊! ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマまり
冷凍なんですね😲ちなみに蒸し焼きにすると味は市販の冷凍枝豆と違ったりしますか?
ママリ
焼いてるので焼き枝豆の蒸した感じ?で硬さ?とかが変わるだけで味は変わりません!👌
はじめてのマまり
味は変わらずですか😊!
ありがとうございます!!