※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

移植後の症状について不安です。痛みや症状がある中、妊娠された方の経験を知りたいです。

先週の木曜日に移植してきて、今日でBT3です。昨日からフライングしていますが、まだ早いのか真っ白です。ホルモン補充をしながら、生活をしているのですが、いろんな方の移植後の症状を見ると、茶オリが出た‼️とか、あるみたいなんですが、無くても妊娠された方いますか?
ちなみに、私はBT1〜BT2までチクチクした痛みがたまにあり、今日はズンってした痛みがありました😣胸の張りは、移植前とくらべるとありません…
ホルモン周期で移植をしていたのですが…

コメント

しーちゃん

ホルモン補充で今回妊娠しましたが、何にも症状ありませんでしたよ!
BT7で血液検査で妊娠判明、市販の検査薬で薄く反応したのはBT9でした😊

みぃ

BT3でフライングは早すぎて出ないと思います😂
私はBT6で目で見てわかるぐらいの線でした!
茶おりは判定日までは出たことなく、1人目の時は判定日以降にちょこちょこ出てました💦