しーちゃん
ホルモン補充で今回妊娠しましたが、何にも症状ありませんでしたよ!
BT7で血液検査で妊娠判明、市販の検査薬で薄く反応したのはBT9でした😊

みぃ
BT3でフライングは早すぎて出ないと思います😂
私はBT6で目で見てわかるぐらいの線でした!
茶おりは判定日までは出たことなく、1人目の時は判定日以降にちょこちょこ出てました💦
しーちゃん
ホルモン補充で今回妊娠しましたが、何にも症状ありませんでしたよ!
BT7で血液検査で妊娠判明、市販の検査薬で薄く反応したのはBT9でした😊
みぃ
BT3でフライングは早すぎて出ないと思います😂
私はBT6で目で見てわかるぐらいの線でした!
茶おりは判定日までは出たことなく、1人目の時は判定日以降にちょこちょこ出てました💦
「症状」に関する質問
一歳半健診当日にすぐに平熱に戻りましたが微熱がありました。健診は後日にしますか?? 本日、午後から一歳半健診がありますが1時間ほど前に37.7度ありました。 今測ると平熱に戻っています。 数日前から1日3回程軟…
歯医者について 歯医者さん、歯科衛生士さん みなさん 奥歯が神経ありますが昔治療し 白い詰め物してます。 脈打つ痛みじゃないのですが たまにしみたり、うずくむず痒い痛さがあり、、、 レントゲンでは虫歯じゃない 言…
妊娠8ヶ月に入りたての時期に、帰省を考えています。 実家までは新幹線で3時間くらいです。 8ヶ月なら流石にやめますか?😥 ・出産したら滅多に帰れなくなる ・祖母の体調が悪く、いつ会えなくなってもおかしくない とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント