コメント
ままり
私も最初そんな感じからスタートしました!!
1週間くらいはつわり…?くらいの感覚で、その後は確信しましたね😂
ままり
全員つわりの始まりはそんな感じでした😭
-
しゅーるーまま(23)
やっぱりそうですよね💧
つわりあるうちは赤ちゃん元気!とよく言われてるのでつわりがあったらあったで安心だけど苦しいですよね…🤣- 6月18日
ままり
私も最初そんな感じからスタートしました!!
1週間くらいはつわり…?くらいの感覚で、その後は確信しましたね😂
ままり
全員つわりの始まりはそんな感じでした😭
しゅーるーまま(23)
やっぱりそうですよね💧
つわりあるうちは赤ちゃん元気!とよく言われてるのでつわりがあったらあったで安心だけど苦しいですよね…🤣
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 悪阻も酷いのですが寒気も酷いです。 靴下履いてもそれだけじゃダメで 暖房ガンガンで布団被ってても 体の内部から身震いがします。 どうすれば内部まで温まりますか?
妊娠6週。絶賛悪阻中です。 座ってても寝てても気持ち悪い 食べても食べなくても気持ち悪い とりあえず何してても気持ち悪いです。 船酔い状態(嘔吐)の時もあれば 胃もたれ2日目(吐くまではいかないけど気持ち悪い)っ…
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーるーまま(23)
やはりつわりきますよね😱
またあの苦しみが来るのか…と今からびくびくしています😂