妊活 自然周期での移植で、排卵日から5日後が病院休みの場合4日後か6日後にず… 自然周期での移植で、排卵日から5日後が病院休みの場合 4日後か6日後にずらしてもらって移植された方おられますか?? 水曜日に排卵になりそうで、日曜日は病院がやっていないので、、、 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 排卵日 病院 いっちゃん(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント ぱん お休みだったので1日前倒しで移植しました 無事着床しましたよ☺️ 1日前にずらしても着床率は変わらないそうです 後ろにズラすのはオススメしないと言われました🤓 6月18日 いっちゃん そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます😊 希望が見えました😭❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます😊
希望が見えました😭❤️