お金・保険 県民共済の第三者への損害賠償について質問です。おばあちゃん(私の母)… 県民共済の第三者への損害賠償について質問です。 おばあちゃん(私の母)の家に行っておばあちゃんの車に子供が石で思いっきり傷をつけてしまいました。 同居はしてません。 親族なの県民共済ので第三者への損害賠償は使えないでしょうか? 日曜日なので電話繋がらないので気になって書かせていただきました。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 車 同居 県民共済 親族 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居していないなら大丈夫です🙆♀️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです!ありがとうございます!!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!ありがとうございます!!!