コメント
はじめてのママリ🔰
日中の暑い時間帯はそれでもいいかもですね!私は寝る時とかその上からズボンを履かせていましたよ
はじめてのママリ🔰
日中の暑い時間帯はそれでもいいかもですね!私は寝る時とかその上からズボンを履かせていましたよ
「子育て」に関する質問
夫婦喧嘩について…。アドバイスというか、意見お願いします。 結婚9年目、私としては結婚当初から不仲。子育て終了後に離婚予定(私の意向)5歳、0歳男の子2人。 離婚したい理由は性格の不一致、夫婦喧嘩が絶えず、私は…
批判されるかもしれませんが… この間、上田と女が吠える夜を見ていて”選択的おひとり様”をテーマに色々話されてましたが、結婚や子供だけが幸せじゃない!って経験してない人に言われてもって思ってしまうの私だけでし…
旦那がすぐ自分可哀想、大変アピールします。 旦那の地元は新幹線の距離で、今は私の地元で暮らしています。 ただ、私の地元と言っても私の両親には頼れず2人で子育てしています。 そのことに関して、『異国の地で頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ももまであるのってあるんですかね??
はじめてのママリ🔰
肌着では見たことないです。お腹が冷えると良くないのでお股の部分のボタンを止めて、別のズボン履かせていました!