※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルのチックタックダイナーは、平日のランチで3歳の女の子を連れて行きたいです。座るには12時からですが、何時から並べばいいかと、パンを購入して座席で食べることは可能か心配です。初めて行くのでアドバイスをお願いします。

ディズニーホテルのチックタックダイナーについて教えてください!!🙇
平日、ランチで3歳の女の子を連れていきたいです🎀
ランチで座りたい場合、12時からですよね?何時頃から並べば良いのでしょうか?
また、サンドメニューはランチタイム1種類のようですが、色々なパンを購入して座席で食べることは可能ですか?
初めて行くし、女の子連れて行くのでとても心配です🥺アドバイスお願いします🙇

コメント

まーもーめー

先月行ったときは11:30に並び始めて30組目くらいでした。
少しずつ入店させるので店内に入れたのは12:15頃でした。
帰る頃に座席を待っている人が2組くらいいたので、店内利用する組数にもよりますが座席も少ないので30分前でも微妙な所です。

購入したベーカリーを店内で食べることは出来ます(⁠^⁠^⁠)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!なかなか待ちが長いのですね💦3歳を連れては難しそうとわかり、助かりました😭🙏✨️
    教えて下さり本当にありがとうございます!!

• 6月19日