雑談・つぶやき まじでなんもしねぇ😇😇9時半起床→スマホ→11時から1時間外出→昼寝→スマホ… まじでなんもしねぇ😇😇 9時半起床→スマホ→11時から1時間外出→昼寝→スマホ 父の日だから許してあげなって実母に言われたけど、父の日じゃなくてもこうなんだわ😇😇 子供と遊んだ時間5分。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 父の日 外出 昼寝 実母 スマホ ちょびすけ(8歳) コメント ひとみ💙🩵 それは嫌ですね。。。。 うちの息子も早くお外行きたい!って言ってて私は準備やら家事に追われて旦那は寝てました💦 私より一足先に外行って遊んでて欲しかったのに。。。 6月18日 ちょびすけ コメントありがとうございます🥺 ほんと親は一人しかいないのか?って思いますよねー🥱 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🥺
ほんと親は一人しかいないのか?って思いますよねー🥱