コメント
レモン
産休中くらいゆっくりしていいじゃないですか?
明日できる事は明日で!
出産後できる事は出産後で!
タム
仕事モードから急に休んで良いよってなると、とりあえず休みますよね💦
私も暇になったら英語を勉強しようとか、資格を取ろうとか、考えてたんですけど、ヤル気が起こらず、ダラダラしてます💦
出産したら眠れなくなりますし、今はいっかぁとなっちゃいました😅
-
断捨離
そうですよね……
里帰りして親が近くにいたらまた違うのかもしれないですが…と言いつつまた寝るかもしれないですが😅、とりあえず今は1人なので誰に気遣うでもなく静かに過ごしています。
切迫でもないのに身体が求めるままに安静に過ごしています^o^🍀
振り返った時に後悔だけないようにしよう.☺️
タムさんも同じこと考えていたんですねー
結局勉強中々出来ないですよね💦
タムさんも何か働く女性って感じがします
復帰まで1年位ですか?
お互い楽しみましょうね🍀- 2月3日
-
タム
誰も見てないと、特にダラダラしますね💦
朝起きて三食食べるとか、散歩、家事は、生活が乱れないようにやるんですけどね〜。
勉強とかは、無理なんですよ💦
せっかく時間あるのにもったいないですね😅
仕事してたんですけど、体外受精してて妊娠したので、しばらく仕事はセーブしてて、最近退職しました。出産後は独立して始める予定です!
週数近いですね!残り少ないマタニティライフですし、穏やかに過ごしましょ😊- 2月3日
-
断捨離
そうなんですね、赤ちゃんにとってベストな選択が1番ですね^o^
週数近いですね^o^
春うららかな時に産まれて、幸せに過ごしましょう💕- 2月3日
断捨離
ありがとうございます
救われました!
確かに会社でも、産んだら赤ちゃん中心だし、自分のためだけに過ごすと良いと言われ、先輩社員は、遊びまくったらしいですけど、私はまさか寝るばかりになるとは。
それはそれで焦りますが、ワガママできるとしたら寝まくることですかね^o^
後悔ない過ごしかたしてみます!
断捨離
すみません、下に回答しちゃいました^o^