はじめてのママリ🔰
お子さんがあまりテレビに興味がないなら別にいいと思います!
至近距離で長時間注視している状態なのはあまり良くないと思います🤔
視力低下、ブルーライトの睡眠への影響、テレビ視聴は受動的なので発達にはあまり良くない等あるらしいですね💦
私もテレビが好きで4ヶ月くらいまでは一日中つけてたんですが、最近は息子がテレビに注目するようになったので常につけるのは辞めて、朝のニュース番組と、シナぷしゅ見せる時くらいしかつけてないです😔
はじめてのママリ🔰
お子さんがあまりテレビに興味がないなら別にいいと思います!
至近距離で長時間注視している状態なのはあまり良くないと思います🤔
視力低下、ブルーライトの睡眠への影響、テレビ視聴は受動的なので発達にはあまり良くない等あるらしいですね💦
私もテレビが好きで4ヶ月くらいまでは一日中つけてたんですが、最近は息子がテレビに注目するようになったので常につけるのは辞めて、朝のニュース番組と、シナぷしゅ見せる時くらいしかつけてないです😔
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 ただいまマイホームを検討中でいろいろと探していますが 間取りで悩んでいます!! 子供は来年3人目を出産予定です。 みなさん子供部屋は1人一つありますか??? 私も夫も1人部屋がある実家…
町内会って良く聞きますがみんな入るものですか? お知らせとか町内会についての記載などどこにも無いのですがみんなネットなどでわざわざ検索して探して入るんものなのでしょうか? 最近新築マンションに引っ越しまし…
土地探しについて聞きたいです。 ①希望エリア内で27坪。予算内。袋小路で、そこに行くまでの道が少し狭い。駐車場2台は絶対条件で二階建て希望なので27坪だと狭い気がする。 ②希望エリアより車で10分ほど離れたところに…
住まい人気の質問ランキング
コメント