※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ゲーセンで他の家族が長時間ゲームを続け、イライラした話。他の家族がコンティニューし続けて待たされ、どこまで許容すべきか悩んでいる。

今日 ゲームセンターで イラッとした話です😱吐き出させてください😂💦

ゲーセンの ジュラシックパーク?の恐竜🦖を倒すゲームが
下の子が大好きで もはやそれをしにゲーセンに行きました😂笑
私は 基本的に 次の家族が待ってたら コンティニューはしません。

今日行ったところも 何度もしてるんですが まず 次の家族が待ってると画面に反射して見えます。
私達が行くと 四人家族で入っていて お母さんは半分体が出ていました。明らかに私達が視界に入る角度でした。

下の子と待ってると 一人か、二人で出来るゲームで
一人が 負けてしまったので そろそろかなぁと思うと
負けた方が コンティニューしました。
あぁ、コンティニューされちゃった💦気付いてないのかなと思いつつも待ってると
もう合計 5回もコンティニューされて、、、
下の子もまだかなぁと言ってるので確実に気付いています。

もう待ってるものの 腹が立ち、だけど私が声かけて何も分からないそこの家族の子供達が楽しい気持ちで急に終わらせるのは申し訳無いなぁと思い、下の子に「全然終わらないからまた後で来よう?」と声をかけるも 嫌だぁ!!と。。
そのまま 数分して やっと 出たんですが 出る時でさえ
すいません も何もなく。。。

何だよこっちずーっと待ってんだぞ!!!!とイラとしました😠笑
皆さん 前の人のコンティニュー何回までなら許せますか?🤣

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

次の人が待ってたらコンティニューしませんね🤔

息子が太鼓の達人好きで100円で3曲できるのを2回やりたがります(6曲好きな曲があるので)
後ろで待ってる人がいたら1度、終わりにして並ぶようにしています。