※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「母乳量」に関する質問
- 

イオンで母乳量測ってみたら 両乳約10分づつで70gでした! これは多い方?少ない方ですか? 混合なのでミルク足してますが、 普段のんでも120とかなので ほほえみキューブ1個使って40ml完飲でした。 母乳と合わせてトータ…
 - 

完母の先輩ママさん、教えてください! 生後100日を迎えましたが、母乳量を増やしたり安定させるコツってありますか?2ヶ月終盤、飲みが悪くなりこれが満腹中枢か〜って思ったら実は乳腺が詰まってたみたいでしっかり飲め…
 - 

3ヶ月ベビー、混合なのですが母乳で寝ちゃったりします。。母乳量増えてはいますが、足りません。 30ー1時間後くらいにミルクあげると飲むこともありますが、もっと良い方法ないですかね💦 何で泣いてるかわからず、いつ…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント