大きめのショルダーバッグ探してるけどなかなか見つかりません。一歳に…
大きめのショルダーバッグ探してるけどなかなか見つかりません。一歳になってミルクも卒業したので出掛けるときの荷物がだいぶ少なくなって楽になりました。
マザーバッグはもうそろそろ卒業かなと思い、着替えだけを入れて車に積んでいます。
そこでオムツと飲み物、おやつが入るぐらいの大きめで軽量のショルダーバッグを探してますが、なかなかこれ!っていうものに巡り会えません。
皆さんが使ってるのでおすすめのものがあったら教えてください!
店頭だと同じものはなかなか見つけられそうにないので、楽天とかネット通販がいいです。
- hanaKA(10歳)

pengin
マミールーのものを使ってます。
オムツ、おしりふき、おむつがえシート、おかし、お茶など入れてます。

pengin
なるほど!ちょっと形が違いますね⤵
少し前に購入したもので、旦那さんがそういうやつですが、マチがほとんどない感じのショルダーを持ってますよ。(笑)
ファミマドットコムというサイトみたいです。
フォーエバー21とかは、毎週?新しい鞄とかでるみたいですよ。
参考になれば。
いいものが見つかるといいですね。長々と失礼しました😃

hanaKA
ありがとうございます!
マザーバッグではなく普通のショルダー探してます。出来ればマザーバッグっぽくないもので。

pengin
マザーバックっぽくはないショルダーかな?とは個人的には思い買いました😃
いいのが見つかるといいですね。

hanaKA
そうなんですね!
前にみたマミールーはマザーバッグっぽかったので(^_^;)
差し支えなければリンクpenginさんが使ってるのリンク貼ってくれるとありがたいです!

pengin
…そうなんですか!
見られたなら、マザーバックっぽいのかも(笑)スミマセン⤵
あたしは店頭で実物を見て安くなってたので買いました。

pengin
これです↓

pengin
中身はこちら。

pengin
かけるとこんな感じです。

hanaKA
いっぱい画像貼ってくださって本当感謝です!ありがとうございます!
探してるのはショルダーでも斜めがけじゃなくてトートバッグっぽいのなんです(ToT)
今、使ってるのがこれなんですが、サイズが幅50センチ以上あるものでこれぐらいの多きさがほしいです。
これ使いすぎてボロボロになったので買い換えたいです(ToT)

hanaKA
丁寧にありがとうございます。
なかなかみつからないので気長に探してみます!penginさんおすすめのマミールーもかわいいですね!
コメント