コメント
退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
「ご飯」に関する質問
朝が弱い小2の息子に毎朝のように怒鳴ってしまいます💨 リビングに降りてきてからヒーターの前でしばらく寝て動かず、朝ご飯も座ってるだけでなかなか食べず、結局顔も洗わず歯も磨かず毎朝出て行きます😮💨 21時までに…
4歳の子がインフルエンザBで月曜から発症し、ずっと高熱で薬飲んでも坐薬入れても39.5〜40.9を行き来しています。 熱が出て3日目で水分は取れてるけどご飯もまともに食べられないしずっとぐったりしていて可哀想です。 …
パートですが仕事が忙しいと体力的にめっちゃしんどくて、上の子にも当たってしまったり、頭では分かってるのに怒りのスイッチが止められない、、、 旦那は帰ってこの状態だと、事情が分からないから何も出来ないと知らん…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
かろうじて、野菜のポタージュも飲むので野菜は大丈夫そうです🥹
汁物しか飲まないとか、離乳食に逆戻り笑
退会ユーザー
モギモギ アギアギと ママが食べる時に口を見せてみても駄目ですかね??調べてたら動作を教えて改善したとゆう記事を見つけました笑💦
退会ユーザー
ごめんなさい、ママが食べる時じゃなくてお子さんが食べる時でした💦
ゆい
わざわざありがとうございます😭
さつまいもやお菓子なら手掴みでモグモグするので出来ない訳ではないみたいです😅
食べムラの時期らしいですが、確実に味噌汁ご飯なら食べるのでそれに栄養を全部入れたいなと思いました😅
ちょっとタンパク質が足りないんです😥
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!