コメント

退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
「ご飯」に関する質問
最近サボり気味で1日に一回はレトルト? ベビー用のカレーとか中華丼使ってしまってます… 毎日レトルト系?ベビーフード系? を使ってる方いますか? もう毎日ご飯のレパートリーなくて 同じもの食べさせてしまってます…
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
かろうじて、野菜のポタージュも飲むので野菜は大丈夫そうです🥹
汁物しか飲まないとか、離乳食に逆戻り笑
退会ユーザー
モギモギ アギアギと ママが食べる時に口を見せてみても駄目ですかね??調べてたら動作を教えて改善したとゆう記事を見つけました笑💦
退会ユーザー
ごめんなさい、ママが食べる時じゃなくてお子さんが食べる時でした💦
ゆい
わざわざありがとうございます😭
さつまいもやお菓子なら手掴みでモグモグするので出来ない訳ではないみたいです😅
食べムラの時期らしいですが、確実に味噌汁ご飯なら食べるのでそれに栄養を全部入れたいなと思いました😅
ちょっとタンパク質が足りないんです😥
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!