コメント

退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
「ご飯」に関する質問
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
涙が止まらないので愚痴を聞いてほしいです。 旦那が黙ってガルバに行っていました。 現在12wでまだまだつわりが続いており毎日つらい状況です。そんな中、旦那のLINEに女の子からLINEが来ているのをみつけてガルバに黙…
胃腸炎3日目、何食べさせたらいいでしょうか? 一日目 吐きっぱなし、下痢 水分のみ 2日目 朝水下痢1回。嘔吐なし。夕方発熱。 朝ゼリー、昼おかゆ(米50g)、夜おかゆ(米65g) 朝、昼、晩まだおかゆがいいですかね? …
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
かろうじて、野菜のポタージュも飲むので野菜は大丈夫そうです🥹
汁物しか飲まないとか、離乳食に逆戻り笑
退会ユーザー
モギモギ アギアギと ママが食べる時に口を見せてみても駄目ですかね??調べてたら動作を教えて改善したとゆう記事を見つけました笑💦
退会ユーザー
ごめんなさい、ママが食べる時じゃなくてお子さんが食べる時でした💦
ゆい
わざわざありがとうございます😭
さつまいもやお菓子なら手掴みでモグモグするので出来ない訳ではないみたいです😅
食べムラの時期らしいですが、確実に味噌汁ご飯なら食べるのでそれに栄養を全部入れたいなと思いました😅
ちょっとタンパク質が足りないんです😥
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!