コメント
退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
退会ユーザー
細かくして柔らかく煮た野菜入れても良いかもですね!もうドロドロなくらい笑食べてくれないと心配ですよね
「ご飯」に関する質問
下の子が生まれてから(妊娠中から?)顕著になったのですが、甘え?赤ちゃん返り?で 当たり前に今までできていたズボンやおむつを履いたりご飯を食べたりする時に パパが(やって) 、ママが(やって)と 言うことが増えま…
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
1週間前に39度の高熱が3日続き、その翌日に解熱。彼の人生で初めての咳と鼻水がはじまったものの、今日はあまり出ていなかった。けど、ひたすらに眠たいようで、昨日は朝2時間昼2時間、今日は午前中の買い物の帰りの車で…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆい
かろうじて、野菜のポタージュも飲むので野菜は大丈夫そうです🥹
汁物しか飲まないとか、離乳食に逆戻り笑
ゆい
わざわざありがとうございます😭
さつまいもやお菓子なら手掴みでモグモグするので出来ない訳ではないみたいです😅
食べムラの時期らしいですが、確実に味噌汁ご飯なら食べるのでそれに栄養を全部入れたいなと思いました😅
ちょっとタンパク質が足りないんです😥
退会ユーザー
モギモギ アギアギと ママが食べる時に口を見せてみても駄目ですかね??調べてたら動作を教えて改善したとゆう記事を見つけました笑💦
退会ユーザー
ごめんなさい、ママが食べる時じゃなくてお子さんが食べる時でした💦
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!