min
お幾つか分かりませんが帽子はサイズ感も難しく嫌がる子も多いですし、今からの季節ならTシャツとズボンのセットの方が重宝するかなと思いました☺️
はじめてのママリ
帽子と靴下のセット貰ったことあるんですが嬉しかったです😍🫶
どっちもいろんなコーデに合わせられたので沢山使えました🤩
Tシャツとズボンのセットも貰った事があってそっちももちろん嬉しかったんですけど洋服は沢山私は持っていたので小物の方があまり持ったなかったので嬉しかったです☺️🙌
min
お幾つか分かりませんが帽子はサイズ感も難しく嫌がる子も多いですし、今からの季節ならTシャツとズボンのセットの方が重宝するかなと思いました☺️
はじめてのママリ
帽子と靴下のセット貰ったことあるんですが嬉しかったです😍🫶
どっちもいろんなコーデに合わせられたので沢山使えました🤩
Tシャツとズボンのセットも貰った事があってそっちももちろん嬉しかったんですけど洋服は沢山私は持っていたので小物の方があまり持ったなかったので嬉しかったです☺️🙌
「友達」に関する質問
小1小学生の息子が何かと言って友達を家の中に招き入れようとします… 一回家にお邪魔してきた子がなかなか帰らなくて困ったことがあったのでそれ以降は知ってる子のみ。 でも急に近所の子に家の中紹介したいから!みた…
自閉症と多動の子供がいます。 私も子供もお母さんたちから避けられる感じがしてます。 保育園の入園式でギャン泣き、参観日や運動会でも最初ギャン泣きで、お友達のオモチャ取ったりとヤバイ子みたいに思われてると思い…
ネイルして直してもらったのに、直してもらってから4日目でこれなんですけど、、 2週間後に友達の結婚式があるのですが それまでに禿げてそうな勢いです、、 他のところでネイルしたいけど、 めっちゃ出費やん、、と、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント