はじめてのママリ
帽子と靴下のセット貰ったことあるんですが嬉しかったです😍🫶
どっちもいろんなコーデに合わせられたので沢山使えました🤩
Tシャツとズボンのセットも貰った事があってそっちももちろん嬉しかったんですけど洋服は沢山私は持っていたので小物の方があまり持ったなかったので嬉しかったです☺️🙌

min
お幾つか分かりませんが帽子はサイズ感も難しく嫌がる子も多いですし、今からの季節ならTシャツとズボンのセットの方が重宝するかなと思いました☺️
はじめてのママリ
帽子と靴下のセット貰ったことあるんですが嬉しかったです😍🫶
どっちもいろんなコーデに合わせられたので沢山使えました🤩
Tシャツとズボンのセットも貰った事があってそっちももちろん嬉しかったんですけど洋服は沢山私は持っていたので小物の方があまり持ったなかったので嬉しかったです☺️🙌
min
お幾つか分かりませんが帽子はサイズ感も難しく嫌がる子も多いですし、今からの季節ならTシャツとズボンのセットの方が重宝するかなと思いました☺️
「友達」に関する質問
友達と遊ぶ予定立てるとき、いつがいい?と言われたので候補の日を2.3日あげて送ったら、◯日と◯日なら大丈夫!と来たのですが、めっっっっちゃ面倒くさくないですか😩? 送った日いつでもいいんですけど、、、、、って感じ…
あと2週間で出産予定日です!名前が決まりません😭 女の子で、優しいほんわかしたイメージのお名前ありますか??できれば二文字の名前がいいですが、三文字でも大丈夫です✨ 上に子供が2人いて、候補の名前を出しても出し…
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント