※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アラジントースターの購入を検討中です。可愛い以外の利点はありますか?価格が高いので悩んでいます。

オーブントースターの購入を検討してます。

アラジンのトースターはどうでしょうか?
可愛い以外にお値段に見合う利点ありますか😣?
アラジンを買おうと思っていたのですが
普通のだと3000円前後から入手できるので
3万円ほどと、お値段が高いので迷ってます。

コメント

ママリ🔰

アラジンのトースター使ってます。
正直パンの美味しさ とかは違いわからないです。
あと、チンしたあと少し放置すると黒焦げになってしまったりします💦

メリットは4枚焼きのタイプはグリルパンとかついてるので、たまに肉焼いたりもできます。

うちはふるさと納税でゲットしましたが、3万出す価値は正直ないかなと思います。

🌻

アラジン使ってます!
すぐに掃除できるタイプなら問題ないと思うんですけど、私はすぐに掃除できないタイプなので頑張っても取れない汚れがこびりついてます😂😂
焼けるのが早いので助かりますがだいぶ汚くなってるのでもっと安いのでもよかったかもです🤣🤣

りんご

すぐヒーターが温まるのでトーストもすぐ焼けるし早い分パンが中はもちもちで美味しいです🥰
実家行った時に普通のトースター使いましたがアラジンが普通になってるからか全然焼けなくてびっくりしました😂

ママリ

うちはアラジンではなく、実家がアラジンですが、食べ比べるとアラジンの方が美味しいです…!
ちょっと前まで同居でアラジン使ってて、今は違うんですが旦那も「アラジンの方が美味しかった…」って呟いてました。
1万くらいから買えるアラジンのトースターだと小さいですかね??
3万は高いですが1万弱なら値打ちあり!だと思います。
うちも次買い換えるなら1万くらいのアラジンにします😂

ばいきんまん

アラジンの4枚焼きを使ってます。
すぐに焼けること、市販のピザが丸ごと入れられてサクサクに焼けること、惣菜の揚げ物の温めができること、で買ってよかったなと思ってます☺️
我が家は前の家で魚焼きグリルでトーストを焼いてたので、美味しさにとんでもない差があるっていうのもあります…😂笑

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
早く焼けるのは助かります!
が、ズボラなので手入れが心配です🤣
ですが美味しい、との口コミも多数あり購入の方向性でいきたいと思います!ありがとうございました✨