コメント

ママリ
自分が楽になる、というのが一番なので、座っている時や横になっている時はしんどかったり気になるようならつけなくても大丈夫ですよ☺️
ちなみに妹は、臨月もつけていませんでした😅
ママリ
自分が楽になる、というのが一番なので、座っている時や横になっている時はしんどかったり気になるようならつけなくても大丈夫ですよ☺️
ちなみに妹は、臨月もつけていませんでした😅
「安定期」に関する質問
みなさま、つわりはいつ終わりましたか? 妊娠16週目、安定期に入りましたが、つわりが終わりません。吐くペースは少し減り、ご飯も少しずつ食べられるようにはなりましたが、気持ち悪さや吐き気が一向に収まりません。 …
3人目の妊娠報告を実家、義実家共にいつしようか迷っています。 3人目以降、みなさんいつしましたか? 1人目、2人目は妊娠が分かってから始めて会う時にしました。どちらも妊娠初期です。 来週末にお彼岸で両家に行きま…
13日の夜、ご飯食べたあとに上の歯茎(両方の奥の歯茎)がブニブニしてきて赤くなってきました。 別に熱々の物を食べたわけでもなく辛いものを食べたわけでもないです😭 舌に口内炎ができてるので、歯茎にも口内炎ができたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほたて
回答ありがとうございます🤍
しんどくなければ横になってるなども付けてて大丈夫なんですね🌼
立ってる時に使ったほうが圧倒的に効果があったので、皆さんどうされてるのかなと思いまして😅
ママリ
私も寝ている時、横になっている時はつけていませんでした☺️
もう少しお腹が大きくなると、立って動く時に支えが欲しくなるので、そういう時につけていましたよ🙆♀️✨
自分がつけたいなあと思った時につけるのがいいと思います☺️💕
ほたて
なるほどです😳
まだ外で付けたことないので、外出時に付けてみようと思います🌟