コメント

退会ユーザー
ペンの中に水を入れ、専用の物にしかそのペンで色がつかない塗り絵や、ピースの大きいパズルなど…
ですかね🤔💭
退会ユーザー
ペンの中に水を入れ、専用の物にしかそのペンで色がつかない塗り絵や、ピースの大きいパズルなど…
ですかね🤔💭
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月ってしんどいですか? 育児にも慣れてきて離乳食もまだ始まってないし赤ちゃんも寝転がってるだけだしイヤイヤ期もないし割と楽な月齢だと思うんですが違いますか? (親にも旦那にも頼ってたら)
1歳2ヶ月の下の子が今0歳クラスに通っています! 今は時短正社員の為17時頃お迎えなのですが、転職を考えておりもしうまく行くと18時お迎えになってしまいます…😭 今の保育園は大体みなさん17時頃お迎えの方が多く、やは…
保育園の洗礼 下の子生後3ヶ月から保育園預けてます。 上の子もいて上の子は最初の3ヶ月はほぼ仕事行けなかったのですが、下の子は今のところ皆勤です。 月齢低いと洗礼は遅くに始まると聞いたのですが、 低月齢から預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸