コメント

退会ユーザー
ペンの中に水を入れ、専用の物にしかそのペンで色がつかない塗り絵や、ピースの大きいパズルなど…
ですかね🤔💭
退会ユーザー
ペンの中に水を入れ、専用の物にしかそのペンで色がつかない塗り絵や、ピースの大きいパズルなど…
ですかね🤔💭
「月齢」に関する質問
2歳半と生後1ヶ月、2人の息子をワンオペ中です。 お風呂もゆっくり入れず下の子はギャン泣き ご飯時も2歳はじっとせず下の子はまた泣く、、。 ストレスで私がお腹壊しましたww 下の子がもう少し月齢経ったらワンオペも…
生後4ヶ月、初めて人混みに行ってしまいました。 罪悪感でいっぱいです。 風邪をひいたり、病気をもらわないか心配です。 今までは家の近くの外を夕方に10〜20分ほど散歩する程度だったので、そろそろどこかに少しお出…
低月齢(生後1〜2ヶ月くらい)の完母ママさんで、赤ちゃんがよく寝る子という方 夜間は赤ちゃんが寝ていても3時間くらいで起こして授乳していますか? 生後1ヶ月を過ぎ夜間は4〜5時間寝てくれることが増えたのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸