コメント

退会ユーザー
ペンの中に水を入れ、専用の物にしかそのペンで色がつかない塗り絵や、ピースの大きいパズルなど…
ですかね🤔💭
退会ユーザー
ペンの中に水を入れ、専用の物にしかそのペンで色がつかない塗り絵や、ピースの大きいパズルなど…
ですかね🤔💭
「おもちゃ」に関する質問
次男がパトカーのおもちゃ持って 1年の長男を途中までお迎えに行きました。 そしたら知らぬ1年生に パトカークソだっさ〜なんでそんなん持っとんだっさー 言われました笑笑笑 幼稚園の時はこんなこと言う子いなか…
幼稚園の先生いらっしゃいませんか?🥲 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 バス通園なので先生と話せる機会が少ないのですが、 電話する機会があったのでお話ししました。 息子はあまり落ち着きがなくて心配…
トランプショックで評価損になっていた株も少しずつ戻ってきたり、評価益になったりしてきました。 独身時代の貯金600万で始めた積立NISA、最初は投資信託のみのつもりでしたが、優待目的で個別株を買ってみたら優待をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸