コメント

はじめてのママリ
トータル700くらいとかですかね🤔
ちょこちょこしか飲めないなら2時間おきとかでもいいのかなと思いました🤔
お腹に負担がかかるとかも言うし、今のミルクは母乳に近いからきっかり3時間守らなくていいと言う産院もあるようなので…
不安であれば出産した病院に相談してみるといいかもです!
2週間検診とかはないですか🤔?
はじめてのママリ
トータル700くらいとかですかね🤔
ちょこちょこしか飲めないなら2時間おきとかでもいいのかなと思いました🤔
お腹に負担がかかるとかも言うし、今のミルクは母乳に近いからきっかり3時間守らなくていいと言う産院もあるようなので…
不安であれば出産した病院に相談してみるといいかもです!
2週間検診とかはないですか🤔?
「赤ちゃん」に関する質問
兄の発言が許せません。 昔からマウント発言が多く うちの子より兄の子の方が すごい!みたいなことも多々あり 流していましたが 1歳違いの上の子がいて 兄の子はオムツとれてるけど 私の子は取れてなくて こどもも気に…
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
毎日ぐずぐずしてばかりの2歳の娘。 もううんざり。怒鳴ってばっかりだな。 泣いてうるさいからYouTubeに頼って ずーっとつけっぱなし。 一緒に遊んでいれば泣かないのに 離れた瞬間ぐずぐずするからイライラする。 トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
700!全然届きません😭
2週間検診は来週なんです💦
2時間に一度飲ませて様子見ます…!