子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいるのですが下の歯が生えず上の歯が1本だけ生え始めそ… 生後10ヶ月の娘がいるのですが 下の歯が生えず上の歯が1本だけ生え始めそうなのですが これは普通じゃないのですか? 普通下の歯から生えるとよく聞くので心配です。 乳児健診の時に一応相談はしようと思っています。 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 生後10ヶ月 乳児 健診 歯 2児のママ(2歳6ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 周りに上の歯から生えたっていう子は結構います😎!! 一般的には下から、っていうことなんだと思います🤔 6月18日 2児のママ ご回答ありがとうございます! 上の歯から生える子もいらっしゃって安心しました。 やっぱ個人差があるんですね、 うちの子だけ異常なのかと思ってました。 ありがとうございました!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ご回答ありがとうございます!
上の歯から生える子もいらっしゃって安心しました。
やっぱ個人差があるんですね、
うちの子だけ異常なのかと思ってました。
ありがとうございました!!