※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

劇団四季のアナ雪を観たい3歳8ヶ月の娘と一緒に行く際、小さい子連れにオススメの席はC席後ろの通路側。映画は静かに観れるので大丈夫でしょうか。

劇団四季について教えてください🙇‍♀️

3歳8ヶ月の娘を連れて、劇団四季のアナ雪を観に行きたいと思っています❄️

小さい子連れでのオススメの席はどのあたりになりますでしょうか?
音量も大きそうなので、後ろの方(C席)のできれば通路側などが良さそうですかね💦
後ろ過ぎてあまりよく見えなかったりするでしょうか?

家でアナ雪の映画は何回も観ていて、映画だとシナぷしゅやマリオを最近観ましたが、静かに最後まで観られました。

コメント

ぴあーぬ

劇団四季は4才からではなかったでしたか??
劇場によるのかな?
娘を4才ちょっとでリトルマーメイドに連れて行きましたが、いまだに「また行きたい!」と言ってます!!
席は通路側を取りましたが、S席?のかなり前の方を取りました!
私が前の方で見たかったからですが😅

• ぴあーぬ

ぴあーぬ

3才以上OKでしたね!
    失礼しました〜

• 6月18日
  • せろり

せろり

ありがとうございます😊
    4歳ちょっとで行かれたのですね!また行きたいほどだなんて、すごく楽しかったのでしょうね✨

席はやはりS席の通路側がベストですよね…!
    せっかくなので少し奮発しようかなと思えてきました☺️
    参考になりました!ありがとうございます💕

• 6月19日