ファッション・コスメ 脱毛の予約時間を勘違いして施術できず1回消化になってしまいました😭シ… 脱毛の予約時間を勘違いして施術できず 1回消化になってしまいました😭 ショックです、、 美容脱毛なんですが、1回施術できないことで 脱毛効果に影響ありますかね?( ; ; ) 自分の落ち度でどうしょうもないことなんですが ショックがとまりません、、笑 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 脱毛 美容 み(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回飛ばしたくらいでは全然影響ないと思います! 6月18日 み ありがとうございます😭落ち込んでたので影響なさそうでよかったです( ; ; ) 6月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😭落ち込んでたので影響なさそうでよかったです( ; ; )