※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

休日の朝は、10時まで部屋着で過ごし、11時には顔を洗ってテレビを見る予定です。他の方はどうですか?

休みの日、何時まで部屋着でゴロゴロしますか?
10時くらいまで部屋着で過ごし、テレビ見たりして11時にはボチボチ顔洗うか…ってしたいです。
みなさんの休日朝どんな感じですか?

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

私も子供も夫も部屋着で過ごすのが落ち着かないタイプで
朝6-7時に起きて朝食を終えたら8時くらいには着替えてます🐻
お店の開店と同時に出掛けるタイプです!

出かけない日は部屋着(パジャマ)でゆっくりしたいなとも思うのですが落ち着かなくて出来ないんです😭

はじめてのママリ🔰

子供も私もまだ部屋着です。

運動会 晴れますように

外に出ない日は
お風呂の時間まで
ずーっと部屋着でゴロゴロです 笑

夫→長女→私→次女の順番で起きて、8時~8時半頃には全員起床します☀️
朝ごはん作って、子ども達の歯磨きや着替え終わってから、子ども達はおじいちゃんと散歩行ったりするので、私はそれからダラダラしながら10時頃から自分のこと(洗顔、着替えなど)開始する感じです😅

ままり

夫と子どもらは8時には起きて着替えてます!!
私は11時頃起きて12時くらいまではうだうだ部屋着です。笑

出かけないならそのままずっと部屋着ですね😂😂
出かけるなら出かける前に着替える感じです🤣👗

2児のママ

どこも行かない時はずっと部屋着です✋

ままり

洗濯物増やしたくないので、出かけない限りはお風呂まで部屋着です😂

10時までには自分や子どもたちの洗顔、歯磨きなどなど終わらせる感じです🥺