サプリ・健康 ピルのドロエチを去年から飲んでます。寝落ちしてしまい、何度か飲み忘… ピルのドロエチを去年から飲んでます。 寝落ちしてしまい、何度か飲み忘れがあったのですが 休薬期間でもないのに生理が始まりました💦 2日続けての飲み忘れはないです。 飲み忘れてしまうと始まってしまうものですか?💦💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り ピル 生理 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント けー ピルではそういうこともあります。 3日続けて出血したら生理とみなしてピルの服用をやめる(ピルによって服用の仕方が違うのでそれに従う)。 説明受けてないですか?💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント