お出かけ 静岡の広野海岸公園の駐車場に、5m×2mのキャンピングカーを停めることは可能でしょうか? いつも教えて頂きありがとうございます❣️ 静岡の広野海岸公園の駐車場(または付近の駐車場) に、キャンピングカーを停める事は可能ですか? キャンピングカーは全長5m、幅2mの大きさです❣️ もしご存知の方がいましたら、 教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします❗️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 車 海 静岡県 公園 初めての妊娠 コメント ゆ 停めれる場所ありますよ! ただ、土日やイベントがある時は 混みやすいので停めれなかったりします。 6月18日 初めての妊娠 返信が遅くなってすみません💦 停めれる場所あって、良かったー✨ 公園、色々あるから人気そうですもんね❣️ 土日は争奪戦ですね❗️ 教えて下さって本当ありがとうございます😊 6月19日 初めての妊娠 以前、質問に答えて頂きありがとうございました❗️ もしご存知でしたら 教えて頂きたくて また返信しています❗️ すみません💦 キャンピングカーが停めれる場所って、 広野海岸公園駐車場の 第一駐車場ですか? 第二駐車場ですか?>_< どちらでも大丈夫ですかね⁈❣️ 7月7日 ゆ どちらでも大丈夫ですよ! 7月7日 初めての妊娠 間違えて、下に返信してしまいましたー💦 7月7日 初めての妊娠 ありがとうございます😭✨ 助かります❣️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての妊娠
返信が遅くなってすみません💦
停めれる場所あって、良かったー✨
公園、色々あるから人気そうですもんね❣️
土日は争奪戦ですね❗️
教えて下さって本当ありがとうございます😊
初めての妊娠
以前、質問に答えて頂きありがとうございました❗️
もしご存知でしたら
教えて頂きたくて
また返信しています❗️
すみません💦