はじめてのママリ🔰
給料の6割もらえるというのは、傷病手当のことですよね?
切迫で休職してましたが、休職期間は手当の計算には入りませんよ。
ままり
母健カードを利用で休職して、傷病手当を申請すると言うことですよね?🤔
締め日に対して11日以上出勤してると計算に含まれてしまうと思います。
まるっと休職ならその月は計算に該当しないはずです。
はじめてのママリ🔰
給料の6割もらえるというのは、傷病手当のことですよね?
切迫で休職してましたが、休職期間は手当の計算には入りませんよ。
ままり
母健カードを利用で休職して、傷病手当を申請すると言うことですよね?🤔
締め日に対して11日以上出勤してると計算に含まれてしまうと思います。
まるっと休職ならその月は計算に該当しないはずです。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん何週目で出産しましたか?予定日は一応40週目安にはなっていますが、私の周りが37週で出産が多く、丁度私も37週目なのでドキドキしています🥺 まだ揃えてなかったものを急いで買い足したりしているのですが、みな…
先月16日に生理が来て28日に生理が終わりました。初めての長い生理に不安に思い産婦人科を受診すると排卵出血のあと続けて生理が来たかもしれないと言われ安心しました。今月ルナルナで生理が遅くて23日に来る予定で待っ…
旦那って妻が陣痛と分娩時以外ってすることないんでしょうか? この時は付き添うけど、出産後から退院までは暇だからゲームしようみたいな話を友人としているようなんですが、皆様の旦那さんは、皆様の入院中どういう生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント