ママリ
給料の6割もらえるというのは、傷病手当のことですよね?
切迫で休職してましたが、休職期間は手当の計算には入りませんよ。
ままり
母健カードを利用で休職して、傷病手当を申請すると言うことですよね?🤔
締め日に対して11日以上出勤してると計算に含まれてしまうと思います。
まるっと休職ならその月は計算に該当しないはずです。
ママリ
給料の6割もらえるというのは、傷病手当のことですよね?
切迫で休職してましたが、休職期間は手当の計算には入りませんよ。
ままり
母健カードを利用で休職して、傷病手当を申請すると言うことですよね?🤔
締め日に対して11日以上出勤してると計算に含まれてしまうと思います。
まるっと休職ならその月は計算に該当しないはずです。
「妊娠・出産」に関する質問
今日自転車送迎は危ないですよね?💦 名古屋住みで雪は道路脇、歩道脇にうっすら積もってますが、自転車で走る所は雪はないです! ただ少し雪が溶けて濡れてる?感じです。 今妊娠中で先生からは自転車自体は大丈夫だけど…
産後って悪露が止まるまで湯船入っちゃいけないんでしたっけ?💦それとも1ヶ月健診で問題なかったら入っていいんでしたっけ? まだうっすら悪露が出てるんですが、シャワーだけだと寒いので早く湯船に入りたくて😭😭
先日 帝王切開にて第一子を出産したんですが できれば完母で育てたくて… 2日目に初めておっぱいを吸ってもらったのですが 三日目あたりからおっぱいいたくなるよ!と帝王切開した 友人に言われたんですがまったくその気配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント