コメント

りり
大体ハガキサイズくらいのイメージです!
りり
大体ハガキサイズくらいのイメージです!
「写真」に関する質問
長く使う物を買う時は 比較する派ですか? それともすぐ決められますか? 家具や家電などを買う時に、 私は比較検討した結果、これがいいよね! と決めたいのですぎが、夫の場合、 予算、必要な機能さえ条件に合えば す…
5ヶ月になるポメプー女の子を飼っています。 トリミングの予約をしたんですがおすすめのカットはありますか? ポメプーなんですが耳だけクルンクルンで後はポメラニアンっぽい毛質で、獣医師さんからもモフモフだから早…
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kari
ハガキサイズ!赤ちゃんって思っているよりも小さいんですね🥺
りり
娘を出産した時の写真を見返しましたが、ハガキサイズのカードを顔の横に置いて、kariさんが載せられてた写真(特に真ん中列の上の写真)と同じくらいのサイズ感でした☺️
毎月撮ってくとどんどんカードが小さくなってかように見えますよ😂
kari
ありがとうございます〜
カードとともに成長がわかっていですね!♥
はがきサイズのフォトフレームを買おうとおもいます!
りり
グッドアンサーありがとうございます🫣✨
私はマンスリーカードをハンドメイドのサイトで購入したのですが、販売者さんがサイズ明記しててそれを参考に購入しました!
素敵な写真が収められますように🥰
kari
わたしもさっきクリーマー(クリーマ?)みてまして、そこで購入するかもです!
りり
creemaいいですよね!私もminneかcreemaのどちらかで購入した記憶があります🥰
たくさんあって悩みますが、素敵なものに出会えますように🫶