子育て・グッズ ジャストボーン!のフォトフレームの大きさを教えてください。インスタから写真借りてコメント欄にのせたいです。写真消す予定です。 こういうジャストボーン!のフォトフレームってどのくらいの大きさですか?😮 インスタから写真借りてるので、コメント欄にのせました。しばらくしたら写真消します! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 写真 インスタ kari(1歳2ヶ月) コメント りり 大体ハガキサイズくらいのイメージです! 6月18日 kari ハガキサイズ!赤ちゃんって思っているよりも小さいんですね🥺 6月18日 りり 娘を出産した時の写真を見返しましたが、ハガキサイズのカードを顔の横に置いて、kariさんが載せられてた写真(特に真ん中列の上の写真)と同じくらいのサイズ感でした☺️ 毎月撮ってくとどんどんカードが小さくなってかように見えますよ😂 6月18日 kari ありがとうございます〜 カードとともに成長がわかっていですね!♥ はがきサイズのフォトフレームを買おうとおもいます! 6月18日 りり グッドアンサーありがとうございます🫣✨ 私はマンスリーカードをハンドメイドのサイトで購入したのですが、販売者さんがサイズ明記しててそれを参考に購入しました! 素敵な写真が収められますように🥰 6月18日 kari わたしもさっきクリーマー(クリーマ?)みてまして、そこで購入するかもです! 6月18日 りり creemaいいですよね!私もminneかcreemaのどちらかで購入した記憶があります🥰 たくさんあって悩みますが、素敵なものに出会えますように🫶 6月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
ハガキサイズ!赤ちゃんって思っているよりも小さいんですね🥺
りり
娘を出産した時の写真を見返しましたが、ハガキサイズのカードを顔の横に置いて、kariさんが載せられてた写真(特に真ん中列の上の写真)と同じくらいのサイズ感でした☺️
毎月撮ってくとどんどんカードが小さくなってかように見えますよ😂
kari
ありがとうございます〜
カードとともに成長がわかっていですね!♥
はがきサイズのフォトフレームを買おうとおもいます!
りり
グッドアンサーありがとうございます🫣✨
私はマンスリーカードをハンドメイドのサイトで購入したのですが、販売者さんがサイズ明記しててそれを参考に購入しました!
素敵な写真が収められますように🥰
kari
わたしもさっきクリーマー(クリーマ?)みてまして、そこで購入するかもです!
りり
creemaいいですよね!私もminneかcreemaのどちらかで購入した記憶があります🥰
たくさんあって悩みますが、素敵なものに出会えますように🫶