お出かけ のんほいパークで平日に日帰りで行きたいです。動物園と遊園地は1日で回れますか?遊園地は乗り放題券がいいですか?恐竜ゾーンにも行きたいです。 のんほいパークに平日に 日帰りで行きたいと思ってます! 動物園と遊園地って1日では無理ですか?💦 遊園地も上の子が好きなので 乗り放題券を買った方がいいのか悩んでます! できれば恐竜も好きだから 恐竜ゾーンにも行きたいのですが😭😭😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 動物園 上の子 遊園地 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 1272 1日で回れると思いますー!! 遊園地と反対の入り口から入ってゆっくり動物見ながら 遊園地行くのがいいのかな?と思います!! 恐竜のところもシアターがあったりするので どこを優先するかですが、、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 その感じでいきたいと思います!遊園地では乗り物乗り放題券は買った方がいいですか? 6月18日 1272 うーーーん、乗り物が言い方悪いですがそこまでクオリティ高くないので うちは乗り放題買ったことないです💦 チケットで乗りたいものだけって感じですが 乗り物が大好きなお子さんなら乗り放題でもいいかもって感じですね😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
その感じでいきたいと思います!遊園地では乗り物乗り放題券は買った方がいいですか?
1272
うーーーん、乗り物が言い方悪いですがそこまでクオリティ高くないので
うちは乗り放題買ったことないです💦
チケットで乗りたいものだけって感じですが
乗り物が大好きなお子さんなら乗り放題でもいいかもって感じですね😆