コストコで国産のテレビを買いたいです。保証や値引き情報が知りたいです。電気屋よりコストコが安いか気になります。
コストコでテレビ買ったことある人いますか?
子供に壊され新しく購入したいのですがコストコのテレビ安いですよね!
シャープとかの国産で考えてます。
コストコって保証とかはどうなんでしょうか?
どこのメーカー買ったとか教えて欲しいです😀
シャープの値引きが今やってるのでシャープの4K60インチが気になりますが電気屋さんの方が安かったりするのかな…電気屋さんってテレビ10万以下で60インチなんてなかった気がしますが…
- ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
太子
同じ流れ※子供に壊され😅、でコストコでテレビ購入したことあります!
うちはレグザのキャンペーン中だったのでレグザ買いましたが、コストコ行く前に電気屋さんにも行きましたがそれより全然安かったです!
保証はなかったような気がします🤔💦
ママリ
早速のお返事ありがとうございます!
やっぱり電気屋より全然安いですよね✨調べてたらコストコのは型落ちだから安いと載ってたけど型落ち大歓迎だし❤️
もう急遽アパート時代のテレビかなり小さくて全然見えなくて、子供たちもかなり前でテレビを見てるので早く買い替えたく…
メーカー保証とかもないんですかね😅家電で保証って使ったことないですがあった方が安心ですよね😅
太子
我が家も最新のとかこだわりなかったのと、コストコ値段安すぎてついそこそこ大きいサイズの買いました😂
保証については、実はよくわからなくて…💦あったようななかったような😅
そーゆー関係全て旦那に任せてるので😭もしかしたらあるのかもしれません💦
ママリ
ありがとうございます😀
大きい方がいいですよね!うちはテレビ台が150センチなので大きくても60か65が限界なんですが…
かなり迷います💦コストコって電気屋さんみたいに機種の説明してくれる人なんていないですもんね💦
太子
いつも家電の近くに立っている人はいますよね💦その人達なら、聞けば色々答えてはくれるのかもですね💦
でも、私たちは話しを聞かずに自分たちで口コミなど調べて、購入しました😅
保証や説明もしっかり受けたいのであれば、家電屋さんがまちがいないかもしれませんね🤔💦
ママリ
いるんですね!
家電のところとかあんまりよく見てなかったので…家電屋さんみたいに値引き交渉なんかも出来るのかなー😅