コメント
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
「知育」に関する質問
4歳の子供の誕生日におもちゃをプレゼントしました。 一応知育、数字やひらがなも勉強できますよーという感じのものです。 12,000円ぐらいしました。 夫が同僚にその事を話したらもう少し年齢が上のお子さんがいるそうで…
自宅保育 おすすめ方法教えてください! とうとう暑くなってきて、子供2人連れて出かけるのは無理そうです🫠私車運転できないので、出かける時は抱っこ紐+ベビーカーとなるからです🥲 今自宅保育では知育のおもちゃやピ…
アンパンマンやディズニープリンセスの知育パッドなど持ってる方に質問です🍒 やるにあたって時間制限など設けてますか? こちらが何かしているときや長距離の移動の時などに渡そうと思ってるんですが、常に使えるような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
言葉足らずですみません…
おすすめの機種が知りたいんです😭
回答ありがとうございます🙇♀️