コメント
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
「動画」に関する質問
放置気味?子との上手な距離感のとりかたありますか? 放置子とも遊んでるよ~っていう方話をききたいです! 息子小学一年生で、最近はじめて同じクラスの友達と遊ぶ約束をしてきました! 我が家で遊ぶことになり、うま…
これは産後のメンタルの問題でしょうか? 夫は私が話しかけてもこちらを見もせず相槌も打たないことがよくあります。 先程、下の子が寝返りができるようになったことが嬉しく、取った動画を見せようと話しかけたら全く…
皆さんならどう思うか第三者の意見ください🤣!! 友達がネイリストで4.5ヶ月前くらいまで毎月友達にお願いしていました! うまいし気に入っていましたが、 仕事の関係で数ヶ月ネイルをお休みしていました💅 なので友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
言葉足らずですみません…
おすすめの機種が知りたいんです😭
回答ありがとうございます🙇♀️