コメント
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
「知育」に関する質問
文字に全く興味のない娘に興味を持ってもらう方法はありますか😣 4歳年少です 元々知育などやってきたタイプで算数も英語も国語もしっかりやってた方です。 空間図形はかなり得意でパズルやLEGOなども得意です 算数は30…
年末年始、実家に帰省予定なのですが憂鬱です😞 姉夫婦は2人とも教師で、 息子が2人いるのですが(未就学、小学生) 知育もすごい力入れてるし、YouTubeももちろん時間決めて見せてるし、チャレンジやってたり 我が家はYouT…
うちの子は5歳男児です。 家にはテレビはありますが、基本的には客間に隠して鍵をかけています。 YouTubeも観せずに育てました。 今、息子とワタシがインフルエンザで、夫にうつさないために客間に隔離されています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
言葉足らずですみません…
おすすめの機種が知りたいんです😭
回答ありがとうございます🙇♀️