コメント

ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
ゆちゃ
中古をゲオなどで購入がいいと思います🤔
外でYouTubeは見れませんが、ダウンロードした物を見れば良いのであれば、中古が一番かと🙆♀️
「動画」に関する質問
結婚式の後悔はありますか? •プロのカメラマンに動画撮影をお願いせず親戚に撮ってもらったが、古い携帯だったため画質が悪すぎたこと •母とのツーショットが一枚だけあるが画質が悪すぎること どちらとも動画や写真…
保育園のSNSへの写真掲載OKにしてますか? 4月から保育園に入れるのですが、SNSへの写真動画投稿が結構多い園です。Instagramでは普通に顔出しして普段の遊んでる様子をほぼ毎日アップしてます。 特に鍵垢でもないので…
不妊原因なく、タイミング→即体外できるんでしょうか?? 単純な疑問です。 不妊検査に通っていた病院が治療方針の動画をHPで出してまして(受診時の説明時間を省くため)、原因不明なら排卵誘発人工授精3〜4回してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
言葉足らずですみません…
おすすめの機種が知りたいんです😭
回答ありがとうございます🙇♀️