お出かけ わかる方教えてください🙏ディズニーランドに久しぶりにいくのですが、チ… わかる方教えてください🙏 ディズニーランドに久しぶりにいくのですが、チケットがアプリになってから行くのが初めてです! 私が人数分まとめてチケットを買ったんですが全員ディズニーのアプリを取らないと入場はできませんか?また私だけのスマホでQRコードを扱う場合なにか不便なことはありますか? 一緒に行く方が高齢のためなるべく私がアプリ関係は管理したいです! 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 アプリ ディズニーランド スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ツー 全然大丈夫です🙆 ママリ🔰さんが人数分QRコードをかざして順に入場していって、一番最後にママリ🔰さんが入場したら良いですよ👌 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント