雑談・つぶやき 旦那が通話ありでゲーム始めて横で別のことしてたけどなんか通話してる… 旦那が通話ありでゲーム始めて横で別のことしてたけどなんか通話してる相手から奥さんと子供は?みたいなこと言われたのか子供は寝てて奥さん横にいるっ旦那が言ったらえーじゃあダメじゃんみたいなこと言ってんの聞こえてなんのこと言ってんのかはわからないけど、は?ってなった。 なんか不都合があんの?? なんかモヤモヤすんだけど。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 旦那 ゲーム ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おそま ブチ切れていいと思います わざと聞こえるように🙆♀️ 6月17日 ねるねるねるね ブチギレ案件ですよね😇 聞こえるようには言えなかったですが旦那にはここ居ちゃだめなの?なんかあんの?ってチクチク言いました👍 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ブチギレ案件ですよね😇
聞こえるようには言えなかったですが旦那にはここ居ちゃだめなの?なんかあんの?ってチクチク言いました👍