雑談・つぶやき 産後の抜け毛が気になります。いつ落ち着くでしょうか?赤ちゃんの成長も早くて目が離せません。片付けも忙しくなりそうです。 5ヶ月13日目です!! 今日ズリバイ出来るようになりました!! 成長早すぎてそろそろもう目が離せなくなるので おうち片付けなくちゃですね😱💦 産後抜け毛が止まらなくて私が歩く度に髪の毛抜け落ちます🤦♀️気づくと赤ちゃんが手に持ってます笑 産後抜け毛っていつ落ち着くんでしょうか笑 ってゆうつぶやきでした🤣💗 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 抜け毛 赤ちゃん 片付け 産後 髪の毛 うつ 🍅(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント れー わぁ!ずり這いおめでとうございます💗 9ヶ月の娘まだ、ずり這いしません。笑 ずり這いすると行動範囲も増えるので大変です😱 私も抜け毛半端ないです。笑 息子の時は落ち着かないまま妊娠しました😂 6月18日 🍅 つぶやきにコメントして下さりありがとうございます🥰 成長早すぎて4ヶ月入る頃には首座り4ヶ月入った頃には寝返りと、結構早めです🤣 最近ハイハイしそうな勢いです… おうちの収納が全然なく、外に出してるものも多いので早く片付けなきゃと思いつつ掃除してません🤣 自分の抜けた髪見る度悲しくなります(ヽ´ω`)トホホ・・ 6月18日 れー えぇぇ‼︎凄いですね👏 娘なんて8ヶ月になる数日前にやっと寝返りした感じですよ😂 今はずり這い飛ばしてハイハイしそうな勢いですが、なかなかしません🤣 なんでも口に入れちゃうから怖いですよね😱 髪の毛洗った時が一番ヤバいです😭 6月18日 🍅 里帰りを2ヶ月くらいしてたんですが、実母がやり手で お風呂上がりの背中の保湿は必ずうつ伏せにしてたおかげ?かそれで多分早かったんだと思います🤣🤣 怖いです😢神経尖らせて過ごさないと…笑 わかります、束で抜けてるのでほんとに禿げてきたかも知れません🥲笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
つぶやきにコメントして下さりありがとうございます🥰
成長早すぎて4ヶ月入る頃には首座り4ヶ月入った頃には寝返りと、結構早めです🤣
最近ハイハイしそうな勢いです…
おうちの収納が全然なく、外に出してるものも多いので早く片付けなきゃと思いつつ掃除してません🤣
自分の抜けた髪見る度悲しくなります(ヽ´ω`)トホホ・・
れー
えぇぇ‼︎凄いですね👏
娘なんて8ヶ月になる数日前にやっと寝返りした感じですよ😂
今はずり這い飛ばしてハイハイしそうな勢いですが、なかなかしません🤣
なんでも口に入れちゃうから怖いですよね😱
髪の毛洗った時が一番ヤバいです😭
🍅
里帰りを2ヶ月くらいしてたんですが、実母がやり手で
お風呂上がりの背中の保湿は必ずうつ伏せにしてたおかげ?かそれで多分早かったんだと思います🤣🤣
怖いです😢神経尖らせて過ごさないと…笑
わかります、束で抜けてるのでほんとに禿げてきたかも知れません🥲笑