コメント

ママリ
シャボテン公園が良かったです😊
近くにある提携のプチホテルに泊まりましたが、レストランが離乳食対応で助かりました😊
ママリ
シャボテン公園が良かったです😊
近くにある提携のプチホテルに泊まりましたが、レストランが離乳食対応で助かりました😊
「施設」に関する質問
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
今日な一日中大雨💦💦💦 1歳の子を自宅保育中です 雨の日にいける施設が開くまでYouTube三昧でもいいですかね〜😭 家のおもちゃでは短時間しか遊んでくれず😅 絵本もすぐ飽きちゃうし🤣 みなさん雨の日どう過ごされてますか?
シングルです。 精神的に弱いです。 こちらでよく相談させてもらいますが 気分の波が激しく 仕事も欠勤が多く、上司に相談したところ 精神科受診しながら働いてほしいと言われ 出勤日数も週4日の1日4.5時間勤務になりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャボテン公演は行ったことがなくて調べてみたのですが、楽しそうですね!!
そして離乳食対応のホテルは嬉しいですね☺️
伊豆だとお食事も美味しいし、候補にします!!