コメント
ママリ
シャボテン公園が良かったです😊
近くにある提携のプチホテルに泊まりましたが、レストランが離乳食対応で助かりました😊
ママリ
シャボテン公園が良かったです😊
近くにある提携のプチホテルに泊まりましたが、レストランが離乳食対応で助かりました😊
「施設」に関する質問
ちょっと引っかかることがありました… 今日から慣らし保育スタートして、子どもは泣かずに過ごせたのですが教頭先生から「まだハイハイしないんですね」と言われたので、8ヶ月検診で引っかかり再検査に行ったけど発達に…
幼稚園型こども園の年少の子がいます。 去年県外から引っ越してきて、周辺の施設に空きがなく 、距離がありますが、満3歳で途中入園しました。 家から幼稚園まで20分。 現状 ・幼稚園のある地域は道がかなり狭いこと…
共有の遊ぶスペースで、1歳息子が砂場のおもちゃ(共有スペースに置いてあった施設の車やスコップなど)で人が使ってないもので遊んでましたが別で遊んでた年上のお兄ちゃん(知らない子です)に、「それ使わないで、あっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャボテン公演は行ったことがなくて調べてみたのですが、楽しそうですね!!
そして離乳食対応のホテルは嬉しいですね☺️
伊豆だとお食事も美味しいし、候補にします!!