子育て・グッズ ゆめタウンに、ピクニック用のお弁当箱が置いてあるか分かる方いらっし… ゆめタウンに、ピクニック用のお弁当箱が置いてあるか分かる方いらっしゃいませんか?🥺 マイナポイントをゆめかにしたので、そちらで購入できたらなと思っています☺️ ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇♀️ 香川県高松市 最終更新:2023年6月18日 お気に入り お弁当 香川県 高松市 ママリ コメント あとむ ワンズテラスにありそうですよ☺️ 6月18日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ あまりゆめタウンに行かないので全くの盲点でしたー!! フードコート横の雑貨屋さんですよね?🥺🙏 さっそく行ってみようと思います😊✨️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
あまりゆめタウンに行かないので全くの盲点でしたー!!
フードコート横の雑貨屋さんですよね?🥺🙏
さっそく行ってみようと思います😊✨️